Современные тенденции в сексе

Алеся Ошмянская
С тревогой и болью слежу за мужчинами,
присуща им удаль была молодецкая –
способности в сексе встречались недетские,
мы счастье своё измеряли аршинами…

Любили нас раньше конкретные воины,
историки пишут – любили неделями!
Бывали, конечно, проблемы с постелями –
пещерный в то время был быт, неустроенный…

Задорным был секс, с элементом лихачества,
удар по нему нанесло электричество –
стал падать стремительно секс по количеству
и так же стремительно снизилось качество…

Уж в счастье былое порой и не верится,
искусственный свет сделал ночи короткими,
герои вчерашние сделались кроткими
и заняты сущей дневною безделицей…

Спиртное, диван и футбол в телевизоре,
но редкая мысль посетит гениталии;
всё чаще и чаще в любовных баталиях
мы стали встречаться с мужскими капризами…

Сегодня мужчины – изнеженно-слабые,
в постели они никакие и квёлые,
вступают в контакты они в однополые,
короче, становятся попросту бабами…

Но только не нужно в озвученном мнении
выискивать признаки женской сентенции;
такие, увы, наблюдаю тенденции,
научно исследовав их проявления…