Хайку потрёпанной мудрости

Вик Лови Тор
*
мудрость в подарок
мечтать не вредно увы
только в нагрузку

*
мудрость с годами
буйно растёт и растёт
как метастаза

*
меняю мудрость
на обед раз в неделю
и без компота

*
пыльная мудрость
в сгибах потёрта сильно
молью побита

*
мудрость и сила
поэтому именно
бога и нету