Её свет...

Дмитрий Тропин
я был мудрым, когда был непонятым...
не прореживал смысл .....правильным..
восприятием смысла общего......
и не слышал упреков праведных......

я лишь слышал дыханье вечности...
пульсом бился под сердцем разум...
я был мудрым, когда ошибался...
а сейчас не ошибся ни разу........

все просчитано считано ..сшитое
безупречное вечное счастье.....
я был мудрым когда был тем странным...
и не жил под условием власти...

уравнений решенных по-среднему...
знаменателю - каждому поровну.....
только Люди.., как люди вокруг...
не зовут больше черные вороны....

в белый край ...за предельные стороны...
там, где счастье ...когда то зажглось....
от того, что я видел любовь...
и пронзала слезою насквозь..

Душу пламя...и страх...но хотелося...
так хотелось стать странным потерянным....
в предрассветном тумане судьбы...
за пределом отмеренным временем....

и расставить все точки по строчкам...
отпустить все уснувшие мысли.....
выше снов и за сотни миров......
прикоснуться...к безумности выси....

и быть мудрым ..,но быть непонятным...
и быть сильным.....от слабости к жизни...
а проснувшись...я чувствую вкус...
поцелуй...словно спелая вишня..

на губах... улыбнулась удача....
и звезда сорвалась ...На снегу..
ее след отразился...слезой...
но в душе ...ее свет берегу........