Я выживу!!!

Аль Корсо
Я выживу...выживу...только скажи,
Что выживешь вместе со мной...
Я склею осколки разбитой души,
Я в вены волью снова кровь...

Я буду...Я буду...Но пообещай,
Что будешь навеки, всегда!
Со мной, без меня ли...Я вышла на край,
Я выпила ужас до дна.

Я буду дышать - то ли соль, то ли мед
Вливая по капле в прожженную грудь...
Я просто огонь, обреченный на лед...
Закрыла глаза - чтобы только уснуть...