Найти человека

Александр Соловцев
Не найти Человека в тумане –
Заблуждений, порока и лжи.
В темноте, ты найдешь только гада
Что над жертвою мертвой, кружит.

В «Белом Доме» И доме Саддама -
Человека ты не ищи.
Не ищи среди мертвых развалин
Где не место для доброй души.

13 февр. 2003