Плач

Михаил Микаэль
Утром плакали птицы,
       И было их плачем - молчанье.
Этой ночью затихнув,
       Смотрели на звезды они.
И впервые поняв,
       Что их крыльям так низко пылиться,
Они били друг друга,
       И были глаза их видны.