За ней...

Дмитрий Тропин
Триста сорок шагов на Восток...
и еще двадцать пять...дней....
солнце рвалось на запад....а я ...
уходил на восток ...за ней.....

тридцать семь переулков... и улиц...
двадцать раз восходила луна....
но обратно вернулась на круг...
потому, что не может она...

уходить ..убежать...и льется..
свет ее на дорогу ночами
серебром...так решило Солнце...
обнимая ее лучами......

тридцать восемь ....метелей прожито...
и еще не согрето вЕтрами....
две Души...но мы были снежинками
и для первой любви незаметными....

улетали ..играли с листьями...
на осенних дорогах поздними.....
снегопадом укрытой ...повести...
а потом стали неба гостЯми...

и читали стихи...мечтали...
в окна чей-то Любви заглядывая....
и весной...вновь дождями таяли..
в руки новой весны падая.........


Триста сорок шагов...в дороге.....

и еще двадцать пять...дней....

солнце рвалось на запад....а я ...

уходил на восток ...за ней.....