Над яхтой чайки пролетают

Зоя Кречетова
Над яхтой чайки пролетают,
Волны мягкие скользят.
Воспоминания мелькают
Зачаровывают взгляд.

Песок и солнце, пляж полдневный,
Мы, как дети, влюблены.
И взгляд любимый, взгляд твой верный
Волею влечёт волны.

Но рай дарован был недолгий,
Умчался ты в авто домой.
Звонок один междугородний -
И ты забыл меня, друг мой.

Лазурный берег угасает,
Яхта к берегу плывёт...
Воспоминанья оставляют,
Лишь море песнь любви поёт...