Грустная невесомость

Андрей Качубо
Ореховый полог волос мне твой снится.
Изящные стрелы тенистых ресниц.
Игриво в хрустальных бокалах искрится
Шампанское, пенною радостью лиц.

Перчатки по локоть. Волшебною тайной,
Любимых тобою осенних цветов,
В окне, обнажённою розою чайной,
Скользнул силуэт ароматом духов.

Ты сказкою в жизни моей промелькнула.
Мелодией искр в новогоднюю ночь.
Любовь навсегда в неизвестность шагнула.
Ушла невесомостью грустною прочь.