Памяти Александра Абдулова

Дед Слава
Нет боле Первого Плейбоя!
Подкралось тихо время Next,
И свой сложил Абдулов крест
Под Вифлеемскою звездою.
Ничто не меря половиной,
Он смел по полному платить.
Не знаю, стоит ли так жить,
Сгорая спичкою каминной?
Я сам курю, и язву знаю
Но отчего, и почему
От этих зол пришлось ему,
Прийти к оборванному краю?
Бежать на помощь? Ни к чему....
Погасла спичка, почернев,
И вечности раскрытый зев
Дни праздника поверг во тьму.