В баре

Владимир Евсеев
Во тьме столетий плыть устали,
И забрели на огонек.
Мы погулять решили в баре,
Покуда наш не вышел срок.

И мы попали вдруг на праздник.
Гостеприимен этот бар.
С улыбкой ждет бармен-проказник!
Кружится в пляске странный бал.

На карнавале носят маски,
Без них не принято ходить,
Чтоб можно было без опаски
Соседа гадостью облить.

Ассортимент напитков странный
Коктейлей, горького вина
В подарок, и платить не надо,
Напьешься ты всего сполна.

Счастливым стал? – попей-ка боли!
Порвем судьбу твою в куски!
Тебе хотелось вольной воли?
- А ну, повой-ка от тоски!

В бокал смертельного коктейля,
Чтоб удовольствие продлить,
Добавим капельку веселья
И лед надежды.
       БУДЕМ ПИТЬ!!!