Текст песни на второй конкурс группы Браво ver. 3

Автор -Ди
Жить стремлением к вершине
Лучьше чем бесцельно жить
Гнать по встречной на машине
И ни где не тормозить

Я возможно псих
Может я больной
Я один из тех
Кто стебает над судьбой)

Я не пью дурацкий кофе
Не хожу на поп концерт
Я же панк поверте в этом
Тоже виден, инцидент

И кому-то кто-то скажет
Вот урод и психопат
Ну а может если даже
Обзовет дегенерат

Я ворзможно псих
Может я больной
Я один из тех
Кто стебает над тобой

Я напьюсь сегодня в стельку
Затащу ****ей в постель
Зафрахтую на недельку
Лучший в округе, бордель