Мобильник

Владимир Евсеев
Кто мог подумать?! Чудеса!
Мы превратились в голоса!
Нам номера присвоил Он,
Наш «друг» - мобильный телефон.

Во сне, в пути, на унитазе
Находимся всегда на связи!
Внезапно прозвучал звонок –
Подергал кто-то поводок!

И о любви и о печали
Не раз мобильники кричали!
Сеть потерялась, и в момент
Ты стал мобильный импотент!

И сотовых бесед теченье
Живому предпочтем общенью.
Не можем только (как тут быть?)
По телефону хоронить…