Я, как мальчишка, перед ней робею...

Мастер Шмидт
Я, как мальчишка, перед ней робею,
пытаясь всё же виду не подать.
Но чувства не сдержать, я не умею
в себе душить их, прятать и молчать.

При встрече с ней томительная слабость
ползёт по венам медленным теплом...
Испытывая искреннюю радость,
я улыбаюсь, думая о том,

какое счастье – чувствовать под пальцами
нежнейший бархат кожи её рук,
и волосы, пьянящие запахом акации,
взволнованного сердца быстрый стук...

Как, чёрт возьми, она сейчас прекрасна!
Меня неудержимо к ней влечёт...
А ведь любовь сильна, упряма и опасна...
Когда-нибудь она меня убьёт...

= 12.04.2004 =