Уроды

Владимир Евсеев
Почему же так интересно нам,
Пот пролить, а устать от лени,
Пробежаться по облакам,
И в пещерах содрать колени?

А спокойствия нет в душе,
И, наверное, это здорово!
От стандартных уйти клише
И по жизни лететь сломя голову!

Не бояться запутаться в сеть,
В реку лезть, не узнавши брода,
Лучше быть не таким как все,
Пусть тебя называют уродом!