Катастрофы дурь

Степан Поповицкий
Предисловие: Чувства следует разнообразить вкушением яств, обильным возлиянием напитков и прочими приятностями, благодаря которым чувствуешь себя опытным вельможой!

Она наглоталась кокаина тоски,
И кишки её затвердели.
Потом стучала в двери ногой -
Хотела увидеть небо.
Тучи простыли....
Она меж простынь
Считает болванов...
Однажды Другая
В окно постучит,
Целуя, прощаясь, ветер...
Но я не уйду!
Я буду стоять,
Подобно торшеру.
Мне саблезубость свою не унять -
Не дам им в торчке забыться!
О!девы,
Не лезьте вы на рожон,
Уж лучше вкушайте кофе...

Утром, глаза приоткрыв,
Проворкует: "Пижон!",
И ближе я стал
К катастроёе.

""

Чёрным крылом
Коснётся стекла
Трещика в сердце