Ты - боль моя, и радость, и волненье!

Натали Бизанс
Ты - боль моя, и радость, и волнение!
Отчаянно и трепетно любя,
К тебе дотронусь, только на мгновение,
Вновь исчезая в суматохе дня...

Но, в нашем хрупком и волшебном мире,
Я знаю, ты меня смиренно ждёшь,
И прикасаясь к струнам, как к Богине,
Свои баллады пламенно поёшь...

И эта музыка моей Души касаясь,
Меня врачует, помогает жить!
Чтоб вновь и вновь из пекла возвращаясь,
Расправить крылья и в любви парить!