Неизвестному читателю

Инна Провкова
Мой милый неизвестный читатель,
Читающий много и пристально!
Я знаю тебя по отчетам,
Сухим отчетам компьютера...
И я тебе так благодарна,
И я тебя так опасаюсь!
Поскольку ты молчаливый,
Как мой монитор или клавиши...
Таинственный неизвестный читатель...