Когда свою находишь половинку

Prodigy
Когда свою находишь половинку,
Становишься одним с ней целым –
Стрела, достигнув своей цели,
Ломается. Мир рвется, как травинка.

Смыкается кольцо в сплетенье рук,
Смеется мальчик с рыжими кудрями,
За ним с любовью наблюдает мама,
И он не прячет свой разящий лук.

И Время застывает для двоих.
Стук сердца гулок и неосторожен,
Во взгляде – нетерпение до дрожи…
Как скучен по сравненью с жизнью стих!