Новогоднее

Аирледи
Так легко в этой солнечной зелени,
В этом колко-еловом лесу!
Детство сладкое призраком времени,
Звонкой льдинкой висит на носу.

Словно лебеди снежные россыпи,
На ветру рассыпаются в прах.
Так зима легкомысленной поступью
Кружит вальс на песочных часах.