Потеря...

Сурен Асг Паргев
........................Арине в память о погибшем сыне

Сколько несчастья
Вслед, как проклятье.
Я вновь понимаю,
Как жизнь коротка…
И, кажется, будто я высыхаю
Чуть изогнувшись. Слегка

Ощущаю, как чья-то рука
Черной тканью накрывает меня.
И у могилы, согнувшись, рыдает,
Снова и снова в час ранний утра,
Сердце тоскою печаль обвивает -
С ней плачут кладбищенские ветра.

Плотно прижавшись холодной плите
Женщина нежно ее ласкает,
Светлые волосы в черной кайме,
К господу горькой мольбою взывает…

Слезы хрустальные на бледном лице,
Сердце ее разрывает.
Ласкает силуэт на мраморной плите
И у могилы, согнувшись, рыдает,
Снова и снова в час ранний утра.
Женщина та - Моя СЕСТРА…

15 05 2007 Сурен Асг ПАргев