Песочные часы

Павел Граковский

       Песочные часы

       Стояли на камине,
Как истины весы,
Которой нет в помине

А море за окном
Во мне, лишь, грусть рождало
Ища причину в том,
Чего не понимало

Ложился и вставал
С тобой ведя беседу,
Минуту ожидал,
Когда к тебе приеду

Всё то, что приобрёл,-
Дарило вдохновенье,
Как видно я вошёл
С тобой в переплетенье

И веруя в судьбу
Сказал я " Будь, что будет",
Опять к тебе прийду,
Пусть сердце не разлюбит

Своим теплом тебя
Как прежде обуяю
Отдав тебе себя
Тобою заболею