В ресторане

Ангелина Сбежнева
С подмостков ресторана
Приятное сопрано
Душевно петь старается
И станом извивается
Под звуки фортепьяно.
Букет сирени на столе,
Вино искрится в хрустале.
Её рука в его руке.
И тонут взгляды, как в реке,
В глазах друг друга.
Застыл восторг в её очах,
В улыбке нежной на устах.
И закружилась голова,
Когда услышала слова:
«Моя любовь, моя подруга».
М. 2007. А.И.С.