Тусовочное

Михаил Крафт
Я полюбил тебя.
       С надеждой...
Потом смотрел пару лет со страхом.
Сожгу стихи, подарки, одежду.
Затрахан.

И не сразу же станет легко.
И, не зная, что теперь делать,
свою камасутру буду писать рукой,
правой, пока не устанет, потом левой.

Меня найдут одинокого, как всегда,
как раньше -
       буду занят, буду звонить, буду дома,-
до первого, готового сказать "да",
кто перестанет быть просто знакомым.

2003 г.