Мне слишком тихо...

Лёля Булатова
Мне слишком тихо... Слишком недосуг
Рвать рычаги и разбивать панели.
Детерминантность... Никакого "вдруг"...
Отмычка - и под сейфы, и под двери.

Письмо по мокрому. Размыта акварель.
В пятно сливаются идеи и сюжеты.
Пастельность... И несмятая постель.
Ничейность... И скупые силуэты.