Тебя нет среди них

Кристина Нагоркина
Я не раз приходила к тебе вся в слезах
Ты смотрел на меня и думал
Каждый раз расставаясь со мною на час
Ты шептал, какой ужас...
Мы ругались с тобой и мирились
Обижались опять через час
Нам казалось, что наша любовь
Все прошла уже и не раз...
И не раз заикаясь с тобой о разлуке
Мы в тоске вновь тянули друг к другу руки
Мы не думали, не гадали
Нам, казалось, беда далека
Но пришла она и слезами
Нам не смыть ее никогда
Нас с тобой разлучили не люди,
Не обиды, не ссоры, дела
Нас с тобой разлучили злые годы
Это страшно, но страшнее тоска
Иногда в день ненастный, тоскливый
Я бреду одна...в никуда
До тебя не дойти мне , милый
И так тяжело на душе у меня
Я терпела, терплю и буду
Только вот иногда
Мне особенно больно, когда
Обнимают меня вновь родные руки
Не твои они и тогда
Хоть кричи, хоть о стенку бейся
Сестры, мама, папа, друзья
Все чужое, не мое, не родное
Сердце помнит мое лишь тебя
Не нужны мне другие люди
Если нет среди них тебя.