Впечатал впечатленья в груз забот

Степан Поповицкий
плюшевая ты пишешь стихи
стальными опилками
а между ног у тебя
живые осколки стекла
лучше стреляй глазами
в грязных прегрязных
и грозно ласкайся
к сочным безвольным и тухлым
но пожет ты совсем не плюшевая
а разорванная струна
тогда пади со стоном
в сочные травы
раскинься как можешь
под солнышком жарким

""

Она вбежала
С вопросом - метила
Прямо в лоб