После меня

Орка Киото
После горячих ливней, после меня
Даже ночь не посмеет прикоснуться к тебе.
Слезы на утро в дымке дождей менять....
Ты небесно нежна, ты только моя теперь.

После моих легенд смотришь в океан.
Я одевал тебя в золото пленных цариц,
Светлых богинь янтарноозерных стран...
Я украшал небо стаями радужных птиц.

После меня захочется темноты.
Пусть вечереет, а мы в шелке моря, и нас
После любви на спинах несут киты
В глубины заката, в нежную пенную вязь...