Танец продолжается - Лёше К

Ирина Крыжановская
И громко молчать,
Танцевать без движенья...
Под снегом звучать
Как ладошек скольженье.
Дыханьем согреть
Чуть замёрзшие руки.
Сквозь ветер лететь
От мороза и скуки.
В ночные объятья
Идти без сомненья...
Тепло даже в платье
С тобой... на мгновенье
Нырнуть в мир иллюзий,
Где звёзды нам светят,
Где мы в тихом блюзе
Не ищем ответа.
А просто танцуем...
Средь зимнего "лЕта"...