Русалка

Мастер Шмидт
Ты нежишься в лучах пурпурных солнца,
и брызги волн ласкают твою грудь.
На пальцах серебром сверкают кольца...
Смотрю – и взгляд не в силах отвернуть.

А в волосы твои вплетённый жемчуг
играет перламутровым огнём.
Ты самая красивая из женщин,
живущих в подсознании моём.

Ты так прекрасна, хрупкое создание,
как бабочка на бархатном цветке...
Меня охватывает дикое желание
прилечь с тобою рядом на песке.

Тебя обнять за плечи так хочу я,
и наслаждаться запахом твоим,
срывая с губ солёных поцелуи
прохладные и с привкусом морским.

Ты так нежна, о, дивная Русалка...
Но жаль, тебя целует лишь прибой.
Я всё отдам, мне ничего не жалко
за миг невинной близости с тобой.

= 02.07.2003 =