Почему???

Мастер Шмидт
Почему я тебе всё прощаю?
Почему эту боль я терплю?
Почему я глаза закрываю
и внушаю себе, что люблю?

"ПОЧЕМУ" – слово тех, кто верит,
что на всё в мире есть ответ,
и стучит в закрытые двери...
Только, знаешь, ответов нет...

= август 1997 =