Люблю в рассвета час...

Александр Соустин
Люблю в рассвета час,
Когда рождается день новый,
Смотреть как сонмы звёздных глаз,
Скрывает горизонт багровый.

Люблю безпечный,шумный лес.
И песнь листвы,и запах хвои.
И тканных облаков навес,
Струящихся в небесном море.

Люблю,где никого вокруг,
Вдали от пошлой суеты,
Смотреть как тысячами рук,
Лениво шелестят кусты.

Там солнца луч дарован всем.
И каждому лишь свой.
Там не до вычурных проблем,
Там радость и покой.

Где никогда не буду я,
Вниманьем обделён.
Пусть там прервётся жизнь моя,
В которую влюблён...