Опомнись Россия

Виктор Асташин
Мы оказались в стае воронья
Где все долбают, тащат и воруют
В их логике нет жизни без вранья
Они над нашим горем торжествуют.
Разграбили Россию подлецы
Весь капитал отправив за границу
Своей страны продажные дельцы
С народом не желая поделиться
У жадности предела не бывает
И гады не хотят того понять
За тот народ, который обдирают
Им все равно придется отвечать.
Их рожи наглые, заплывшие от жира
На свой народ с презрением глядят
Во все суют свое свиное рыло,
А главное заметить не хотят.
Законы в иху пользу издаются,
Они законы сами издают
Не даром гады с боем к власти рвуться
Того гляди друг-друга загрызут.
И всеж прохвосты думают о смерти
С умиленной рожей в Божий храм идут
Не даром по ночам им сняться черти
И киллеры их очень часто бьют.
Народ России бедный и униженный
Предателями загнанный в тупик
Дельцами с шашкой наголо остриженный
Лишь издает печальный стон и крик.
Россия переполнена бездомными
Голодной армией заброшенных детей
Бомжами и парнями уголовными
Которых не считают за людей.
Куда ж ты катишся Россия «горделивая»
Куда ведут тебя предатели дельцы
Когда-то гордая, веселая, счастливая
Как говориться «отдаешь концы»
Враги декреты издают – хрен подкопаешься
Развал союза в прошлое ушел
Теперь черед твой, хоть и упираешься
Они садятся с торжеством за стол
Как ржавчина въедается в металл
Как дерево съедается грибками
За лидерство так бьется капитал
Всё разметая сильными руками
Народ России сбрось оцепененье
Открой глаза, кругом идет обман
Когда-то должен быть конц терпенью
Иначе попадешь в чужей капкан
Во все дела вникнуть враги стараются
С дальним прицелом разработан план
И с нетерпеньем гады дожидаются
Когда сработает продуманный обман.
Их цель чтоб нас поставить на колени,
А не богатой видеть нас страной
По горлу нож им был великий Ленин
Серпом по заднице им был Советский строй
С одной задачей справились уверенно
Союз развален, плюс большой для них
Как говориться – укатали Мерина
И мчаться к нам на тройке вороных.
Должны мы быть большими патриотами
Любить отчизну и беречь ее
Иметь границу с прочными воротами
Надежный щит и острое копьё.
24.09.2005г.