Сияй...

Г Хлорка
Сияй  сортир нерукотворный -
Приют душе в небесной выси
А здесь, в обшарпанной уборной
Я лишь покакить и пописить
Купив билет в последний ярус
На землю гляну удивлённо
А сам, как пьяненький Икарус
Уже запАх пером палёным