Мы увязли по самое...

Ремарка
Безумие высится алыми волнами,
В агонии странных жестоких желаний...
Любовь опоясана горькими тайнами,
Мы – ненависть двух одиноких созданий.

С тоскою приходит явление зыбкое
Непрожитых, страстью иссеченных жизней...
Ввязались с надеждою в ложное, липкое
Сплетение жалких отчаянных мыслей.

В зыбучих песках мы увязли по самое:
Любя – ненавидеть, отчаявшись – верить...
И щедро на мелочь разменивать главное,
И мерой земной поднебесное мерить...