Реанимация

Ирина Синицына
Поцелуй меня в висок. Дай успокоения.
Над несмятым одеялом наклонились тени.
Снова снится, как в бреду, лабиринт больницы,
Где, сгорая, я плыву - не остановиться.

Облезает стен просвет. Свет уже не виден.
Превращается в спираль лабиринт событий.
Утоли мою печаль. Рухни на колени.
Над несмятым одеялом наклонились тени.