Я ангел, я сошла с небес

Светящаяся Радуга
                Как-то меня спросили,
                Кто ты и как ты себя воспринимаешь?
                Ответ надо было написать в анкете,
                так и родился этот стих:

Я ангел – я сошла с небес,
Чтоб всем дарить любовь и радость,
Хочу, чтоб гений зла исчез,
Исчезла в душах наших слабость.

Я верю, могут все летать,
Пусть только страх преодолеют,
Наступит в сердце благодать,
И зло сломать нас не сумеет.

В моих стихах размах крыла,
В моих стихах свободный ветер,
Огонь, поющая вода,
И лунный свет сквозь строчки светит.

Поэт – художник, он из слов,
Сплетает дивные картины,
Узоры строгие стихов,
Где веселы, а где тоскливы.

Мои мечты, моя любовь,
Пускай в стихи преобразятся,
И в столбик слитые слова,
С рутиной жизни пусть сразятся.

Пусть будоражат, пусть трясут,
Мечту пусть чью-то вдохновляют,
Пусть возмущают и гнетут,
И крылья чьи-то расправляют.

Я ангел – я сошла с небес,
Чтоб всем дарить любовь и радость,
Хочу, чтоб гений зла исчез,
Исчезла в душах наших слабость.
_.04.2000г.