Не говори прощай...

Ольга Юлтанова
Не говори мне "прощай",
Пожелай мне "до встречи",
Чтоб улыбка твоя
Мне запомнилась вечно,
Чтобы дождь за окном
Прозвенел мне капелью,
Чтобы в сердце моем
Те слова песнью спелись.
Улыбнись ещё раз
И губами и взглядом,
Чтобы я навсегда
Оставалась бы рядом,
Чтобы вьюга,крутя,
Не задула бы свечи,
Чтобы это была
Не последняя встреча.
Чтобы эта весна
Никогда не кончалась,
Чтоб уже никогда
Я с тобой не прощалась.
Чтобы эти цветы
Не завяли от зноя,
Чтобы был рядом ты,
Чтобы нас было двое.
Не говори мне "прощай",
Поцелуй только нежно,
И с улыбкой встречай,
Так, как было и прежде.
Не говори мне "прощай",
Есть надежнее слово:
"До свиданья" скажи,
И мы встретимся снова.