На постоялом дворе

Анна Серебренякова
На этом дворе постоялом что-то сквозит премерзко.
Просто один из гостей не может найти себе места.

Приходит, уходит и вновь волОчит свои чемоданы.
Ну, что б не утихнуть уже? Нет, снова с попыткой скандала.

Но мудрые ведь говорят: "Таланты всегда с "прибабахом".
И эта "чума"-человек вполне отвечает их страхам.

Молчала бы я. Мне что? Но очень сквозняк донимает.
Мне "гость" неприятен давно. Но он моих строк не читает.