лорд рождества

Светлана Ярошевская
первый месяц
нового года
благородных
кровей порода
и небес три
фанфарных аккорда
в честь хрустального
зимнего лорда

белогривых
коней колесница
по полям и лесам
рысью мчится
с ней январь
в снежном вихре
кружится
рождества благодать
в дверь стучится