***

Юлия Царева
Белая, белая вьюга
Кружила всю ночь до утра,
Грелись телами друг друга
Сбросив на пол два крыла.

Ангелы, демоны мы ли,
Только тепло било в такт,
Знаю, дотоле не жили,
Все стало просто, как факт.

Белая, белая вьюга
Утром устала мести…
Нет у нас больше друг друга,
Крыльям нас в небо нести.