***

Юлия Царева
Была зима – сугробы по колено,
А я бежала по твоим следам,
Замерзшая, в сетях ночного плена,
И мне казалось – ты все знаешь сам.

Но вот весна запела, загудела,
И потекли ручьи в лесу и по щекам,
А мне назло нет никакого дела,
А мне казалось - ты все знаешь сам.

Когда ж на смену лето заступило,
Я поняла – конец моим мечтам,
Ах, Боже мой, как сильно я любила!
И мне казалось – ты все знаешь сам.