Бардуда

Алексей Кайдалов
Песни, песни сам я все время строчу
Вместе с ними стать знаменитым хочу.
Значит вам придется, имейте ввиду,
Слушать щаз мою бардуду.
 
Чтоб ни кричали вы, вновь я приду
И запою вам свою бардуду,
Снова я с гитарой приду.
 
Раньше, раньше думал, признаюсь, друзья,
Что есть и другие, не хуже, чем я
Может кто зажать на гитаре лады
Тоже - напустить лабуды...
 
В те шебутные, лихие года
Пышно в кустах расцвела бардуда
Это - не забыть никогда.
 
Только - самомненье растет, как живот.
Тайну я сейчас вам раскрою - так вот:
Нету гениальных, как я, мужики,
Правда, есть еще Мищуки.
 
Всем остальным до моей бардуды,
Жутко талантливой бардудуды -
Также, как блохе до звезды.
 
Вижу офигевшие лица вокруг,
Слышу – слышу, как подавился мой друг,
Пальцем зажимаю гитары лады,
Чую - щаз дадут мне... призы.
 
Я не оставлю тебя никогда -
Сердцу родимая бардудуда
Значит мы с тобой навсегда!
Я не оставлю тебя никогда -
Сердцу родимая бардудуда
Значит вы со мной навсегда!

Март 2005

В соавторстве с Владимиром Лебедевым