Хмурая радость

Дмитрий Агеенков
Чернеет асфальтом дорога на запад.
Туманом покрылась округа.
У одиночества грязные лапы
И матерщинная ругань.

Хмурая радость придет, я уверен:
Дождь - он везде одинаков.
Завтра мы вместе с тобою проверим
Традиции огненных знаков.

26-27.03.1992 г., Москва