Удиви меня, любимый

Алла Гуриненко
Удиви меня, любимый:
Зачерпни в ладони небо
И в лицо мне брызни небом,
Чистым небом голубым.
И утри лицо улыбкой
Самой тёплой, самой нежной,
Потому что капля неба
Так похожа на слезу.
Постели мне лунным светом,
Отражённым в глади водной
И укрой меня собою
И согрей своей любовью.
Удиви меня, любимый:
Докажи, что всё на свете
Может сердце, если любит,
Если… верю я ему.