Стихомост

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"




       СТИХОМОСТ

Стихомост ЖИЗНЬ-ПОЭЗИЯ
соединяет реальность с мечтой.
Стихомост – очень острое лезвие,
что всегда под рукой.

Стихомост – это мы, дельтопланом
удлинившие руки-крылья.
Стихомост – это день крупным планом
среди ночи тоски и бессилья.

       * * *