Алмазы

Ромка-Фомка
       Ну где там эти монстры с космоса?!
       На дальних звёздах наблюдают в телескоп?
       А мы под ними провожаем девушек,
       Немного веря в Павла Глобы гороскоп.
       А планы этих с каждым днём коварней:
       Колонии людей в полосатых рубахах.
       Может у них двадцать рук и три глаза,
       И вместо сердец дорогие алмазы.
       Алмазы, бриллианты - мечтают девчонки.
       Мы все камнетёсы, как Геркулесы.
       Девчонки носят на пальцах органы
       Космических монстров, небесных бесов.
       И кто тогда монстры - они или мы?
       Земной сверхразум вселяем.
       В просторах вселенной будем одни.
       Стараемся? Ждём? Вымираем.