Я полюбила тайфун

Ольга С
Ты не Рита, ты не Катрина,
Не Дэннис и не Санта-Марта,
Ворвалась в мою жизнь богиня
Как стихийного бедствия правда.

Двенадцати-бальный тайфун,
Мой ураган с твоим именем.
Ты меня оставляешь одну,
Чтобы сердце с душой были сильными.

И даже шкала Ботфорта
Не сможет измерить силу,
Что лишило сердце комфорта
И спокойствия, что позабыла.

Я полюбила ветер,
Но ветер в тысячу баллов.
Я пытаюсь идти навстречу,
Но, видимо, этого мало...