Это тоже пройдёт

Ирина Каллаш
Это тоже пройдёт.
Всё пройдёт в своё время.
Я не буду потом застревать на деталях.
Время лечит и вот -
Закрывается тема,
И поставлена точка, что тоже немало...

ноябрь 2004 год