Совсем не важно время, расстояние...

Ирина Каллаш
Совсем не важно "время", "расстояние",
Не важно даже "было" или "нет".
Мы встречей зачеркнули расставание,
Что продолжалось много долгих лет...

Мы мчались в параллельных электричках,
И жизнь вокруг привычная текла.
И так существовали, по привычке,
Но не хватало "нашего" тепла...

У времени бывают остановки,
Всего минуту там состав стоит.
С тобою взглядом повстречаться только,
И можно дальше по привычке жить...

3 января 2008 год 04:14